18+ 29 октября 2014 в 09:42 971 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 28 октября 2014 года

Прошедшие сутки для пожарных подразделений Орловской области были напряженными, они выезжали 38 раз, из них 26 выездов на ликвидацию возгораний и 12 – на различные происшествия. 

В 08.12 спасатели выезжали на ул. Приборостроительную г. Орла, где достали из люка упавшую туда собаку.

В 09.09 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в с. Высокое Мценского района, где изъяли и уничтожили гранату Ф-1 времен Великой Отечественной войны. 

В 12.00 на пункт связи ПЧ-23 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Колпнянский район, д. Теменское. Дом одноэтажный, размером 10 х 8 м. На месте возгорания работали дежурные силы и средства в количестве 5 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован в 13.05. Пострадавших нет. Причины и материальный ущерб устанавливаются.

В 14.59 члены добровольной пожарной команды «Подзавалово» Урицкого района выезжали на загорание сухой травы в д. Подзавалово. В результате добровольцы вместе с пожарными ПЧ-38 ликвидировали загорание травы на 1 га. 

В 15.58 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о порыве теплотрассы по адресу: Орловская область, г. Ливны, ул. Индустриальная. Порыв подземного трубопровода диаметром 500 мм. На место происшествия направлены дежурные силы и средства РСЧС в количестве 22 человека, 7 единиц техники (в том числе 3 человека, 1 единица техники от МЧС) . Информация уточняется.

В 18.04 на пункт связи ПЧ-34 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Троснянский район, 437 км автодороги М-2 «Крым». Столкновение автомобилей Форд транзит и Ниссан. В результате ДТП пострадавших нет. На месте происшествия работали дежурные силы и средства в количестве 7 человек, 3 единицы техники (в том числе 3 человека, 1 единица техники от МЧС).

В 19.06 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в п. Покровское на ул. Ленина. В результате дом выгорел изнутри, частично сгорела кровля. Пожарными был обнаружен труп хозяйки дома 1945 г.р. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. На месте работали сотрудники ПЧ-30, звено ГДЗС, ОНД, полиции, газовой службы.

В 19.34 на пункт связи ПЧ-30 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Покровский район. По прибытии на место обнаружено возгорание частного дома. На месте возгорания работали дежурные силы и средства ПЧ -30 в составе 2 единицы техники, 5 человек. Ликвидация пожара в 20.25. Причины возгорания уточняются. Есть пострадавший.

В 22.26 в ОДС ЦУКС поступила информация о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел. Произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2108 и ВАЗ-2112. На месте происшествия работали дежурные силы и средства ПЧ-3 в сотаве 4 человека, 1 единица техники, техногенная группа ПСС в составе 5 человек, 1 единица техники и ОГ ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС Росии по Орловской области" в составе 2 человека, 1 единица техники. В результате ДТП есть пострадавшие, доставлены в БСМП им. Семашко.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться