18+ 29 августа 2014 в 09:47 1140 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 28 августа 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 14 раз, из них 10 выездов на ликвидацию возгораний и 4 выезда на различные происшествия. 

В 10.05 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Ливенский район, д. Екатериновка. Загорание жилого дома. К ликвидации пожара привлекались дежурные силы и средства ПЧ-7, ПЧ-8 в составе 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован в 11.20. Пострадавших нет.

В 11.59 на пункт связи ПЧ-24 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Краснозоренский район, д. Гриневка. Водитель автомобиля ВАЗ 21213 не справился с управлением, допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ 21213, доставлен БУЗ Орловской области «Краснозоринская ЦРБ».К месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 8 человек, 3 единицы техники (в том числе от МЧС 3 человека, 1 единица техники).

В 15.25 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Глазуновский район, д.Ловчиково. Загорание нежилого дома. К ликвидации пожара привлекались дежурные силы и средства ПЧ-17 в составе 3 человека, 1 единица техники. Пожар ликвидирован в 16.30. Пострадавших нет.

В 17.05 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании в двухкомнатной квартире на ул. Октябрьская г. Орла. В результате сгорел кухонный гарнитур, квартира закопчена по всей площади. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. Пожарными эвакуировано 20 человек. На месте работали сотрудники ПЧ-1, 3, ОНД, электросетей и газовой службы. 

В 17.27 поступило сообщение о возгорании жилого дома в п. Карповский Орловского района (19 км от ПЧ). В результате сгорела кровля, выгорела прихожая. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3,2, ОНД.

В 20.41 от дежурного орловской полиции поступило сообщение о том, что в р. Зуша в г. Мценск, возможно находится труп женщины.  В 21.50 сотрудники спасательного поста «Мценск» извлекли тело из реки. Утонувшая (личность устанавливается) находилась в верхней одежде. После извлечения тело было передано сотрудникам полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

В 22.24 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: г. Орел, Московское шоссе 68. К ДТП выезжали дежурные силы и средства ПЧ-2 в составе 4 человека, 1 единица техники и ОГ ЦУКС 2 человека, 1 единица техники. По прибытию на место установлено, что произошло столкновение двух транспортных средств автомобиля ВАЗ - 2108 и автомобиля Reno Symbol. В результате ДТП пострадавших нет.

В 00.12 на пункт связи ПЧ-37 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Шаблыкинский район, ул. Коммунальная, д. 87. Произошло столкновение мопеда Альфа и мопеда Орион. В результате ДТП погиб водитель мопеда Альфа, пострадал водитель мопеда Орион и пассажир, доставлены в БУЗ «Шаблыкинская ЦРБ». К месту ДТП направлялись дежурные силы и средства 11 человек, 4 единицы техники (в том числе от МЧС 3 человека, 1 единица техники).

 

 

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться