18+ 27 ноября 2013 в 09:59 1147 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 26 ноября 2013 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 9 раз, из них 3 выезда на ликвидацию возгораний, 6 - на различные происшествия.

В 00.04 в "Службу спасения - 112" поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орёл, ул. Берёзовая. Водитель автомобиля ВАЗ 2112 (32 регион) не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 2112, госпитализирован в БУЗ Орловской области «ГБ СМП им. Н.А. Семашко».

В 01.37 на пункт связи ПЧ-30 поступило сообщение о пожаре по адресу: Покровский район, 66- ой км автодороги Орел - Тамбов. Автомобиль МАН. В результате пожара выгорела кабина по всей площади. К ликвидации пожара привлекалось 1 отделение ПЧ-30 (1 АЦ – 40), боевой расчет 3 человека. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

В 08.50 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в п. Залегощь, где изъяли и уничтожили 1 ручную гранату РГД-33 времен Великой Отечественной войны.

В 08.54 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. 5 Августа. Водитель автомобиля Ниссан допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, доставлена в Орловскую областную клиническую больницу.

В 18.19 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Московская. Водитель автобуса ПАЗ допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, доставлен в БУЗ Орловской области «ГБ СМП им. Н.А. Семашко».

В 18.35 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Комсомольская. Водитель автомобиля Фольцваген допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, доставлен в Орловскую областную клиническую больницу.

В 22.09 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании в квартире на ул. Нормандия-Неман г. Орла. В результате в трехкомнатной квартире выгорела комната на 20 кв.м., остальные комнаты закопчены. В 22.32 пожарными была обнаружена погибшая хозяйка квартиры 1931 г.р. Предполагаемая причина возгорания - аварийный режим электроустановок, размер ущерба устанавливается. Спасено 10 человек. На месте работали сотрудники ПЧ-4, 3, 2 звена ГДЗС, ПСС, ИПЛ, Скорой помощи, газовой службы, следственного комитета и прокуратуры.

В 22.34 поступило сообщение о возгорании жилого дома в п. Хомутово Новодеревеньковского района. В результате в квартире № 1 выгорело помещение на 6 кв.м. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-29, 1 звено ГДЗС, ОНД.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться