18+ 24 октября 2014 в 10:37 1251 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 23 октября 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 12 раз, из них 8 выездов на ликвидацию возгораний и 4 – на различные происшествия.

В 15.55 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, г. Орел, СНТ "Кораблики". Загорание дачного дома. Ликвидация пожара в 16.45. Пострадавших нет.

В 19.07 на пункт связи ПЧ- 37 поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Шаблыкинский район, н.п. Шаблыкино, ул. Толстого д.11. Загорание жилого дома. Н Ликвидация пожара в 19.38. Пострадавших нет.

В 18.48 в п. Шаблыкино на ул. Толстого произошло возгорание в жилом доме на 2-х хозяев. Дом площадью 180 кв.м. выгорел изнутри по всей площади, сгорела кровля. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить. Спасены рядом стоящие строения. На месте работали сотрудники ПЧ-37, ОНД, специалисты газовых сетей.

В 04.03 24 октября в п. Михайловка Новодеревеньковского района на ул. Школьной, в 3-х квартирном деревянном доме с печным отоплением, в котором была заселена 1 квартира, произошел пожар. В результате, сгорела и обрушилась кровля, дом выгорел изнутри по всей площади. В 5.30 обнаружен труп квартиросъёмщика - мужчины 1956 года рождения. На месте работали сотрудники ПЧ-29, ОНД, полиции.

Четырежды спасатели оказывали помощь пожилым людям, которым требовалась медицинская помощь, а также тем, кто не смог самостоятельно открыть дверь.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться