Росто
24 января 2022 в 09:09 2248 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 22-23 января 2022 года

За прошедшие выходные орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 13 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых на короткие замыкания без последующего горения и подгар пищи, 7 выездов на помощь населению.

В субботу, 22 января, в 14.33 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о возгорании хозпостройки в д. Дубовая Роща Орловского района. На момент прибытия пожарных наблюдался дым из-под кровли, существовала угроза распространения огня на дом. В результате пожара выгорела кровля постройки на 5 м.кв. и сено, находившееся внутри. На месте работали сотрудники 2-й пожарно-спасательной части г. Орла. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В воскресенье, 23 января, сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Комсомольскую г. Орла, где сосед был обеспокоен состоянием пожилой соседки, которая не открывает дверь. Спасатели открыли дверь в квартиру, в которой находилась женщина 1938 г.р., женщину передали врачам скорой помощи.

В воскресенье зафиксировано несколько случаев коротких замыканий без последующего горения в жилых домах в Кромском и Новосильском районах, а также подгар пищи в г. Ливны в квартире на улице Октябрьской.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться