18+ 22 июля 2014 в 09:24 981 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 21 июля 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 33 раза, из них 17 выездов на ликвидацию возгораний и 16 – на различные происшествия.

В 00.18 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, д. Болотовские дворы. Столкновение автомобиля Фольксваген пассат и скутера. В результате ДТП 2 человека погибли и 2 человека травмированы, пострадавшие госпитализированы в БУЗ Орловской области «Орловская областная клиническая больница». К месту ДТП направленна группировка сил и средств в составе 6 человек, 2 ед. техники.

В 00.50 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании автомобиля Фольксваген Пассат на ул. Генерала Жадова в г. Орле. В результате выгорел моторный отсек, обгорело лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев, выгорела передняя часть салона автомобиля. Предполагаемая причина возгорания – поджог, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-1, ОНД, ИПЛ, полиции.

В 04.22 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании хозпостройки по адресу: Орловская область, Кромской район, п. Кромы, ул. 1 мая. Хозпостройка деревянная, размерами 6Х8 м., кровля двускатная, покрыта шифером по деревянной обрешетке. В результате пожара произошло обрушение кровли, строение выгорело изнутри по всей площади. Пожар локализован в 04:35, ликвидирован в 05:10. К месту пожара привлекались дежурные силы и средства в составе 2 ед. тех., 4 чел. Пострадавших нет.

В 07.58 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Андреева. Водитель автомобиля Нисан совершил наезд на пешехода. В результате ДТП есть пострадавший, госпитализирован в БУЗ Орловской области «Детская областная клиническая больница». К месту вызова привлекались дежурные силы и средства в количестве 2 чел. 1 ед. тех.

В 09.54 сотрудники пожарной части № 8 г. выезжали на ул. Мира г. Ливны, где дети из ближайшего детского сада на прогулке увидели запутавшуюся в проводах птицу и испугались, прибывшие пожарные освободили и выпустили птицу.

В 14.01 на пункт связи ПЧ-10 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Мценский район, 317 км автодороги М-2. Произошло столкновение автомобиля Рено и автомобиля Москвич. В результате ДТП пострадали водители автомобилей, медицинская помощь оказана на месте. Всего привлекалось 8 чел., 3 ед. тех., в том числе от МЧС 3 чел., 1 ед. тех.

В 14.06 на пункт связи ПЧ-10 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Мценский район, д. Фроловка. Произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2104 и автомобиля ВАЗ 2114. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ВАЗ 2114, доставлен во Мценскую ЦРБ. Всего привлекалось 5 чел., 2 ед. тех., в том числе от МЧС 2 чел., 1 ед. тех.

В 15.34 на пункт связи ПЧ-10 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Мценский район, п. Цветочный. Водитель автомобиля Ниссан допустил аварийный съезд в кювет. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Ниссан, доставлен во Мценскую ЦРБ. К месту происшествия всего привлекалось 5 чел., 2 ед. тех., в том числе от МЧС 2 чел., 1 ед. тех.

В 21.04 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на ул. Цветаева, где по просьбе жителей на детской площадке сняли рой пчел и передали его пчеловодам.

В 22.28 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. Кромское шоссе. Водитель автомобиля ВАЗ 2114 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход, госпитализирован в БСМП им. Семашко. Всего привлекалось 8 чел., 4 ед. тех., в том числе от МЧС 2 чел., 1 ед. тех

В 23.27 поступило сообщение о возгорании 2-х этажного жилого дома по ул. Грузовая г. Орла. В результате огнем уничтожена мансарда и кровля на 27 кв.м. Предполагаемая причина возгорания – аварийный режим работы электропроводки, размер ущерба устанавливается, пострадавших нет. Спасено 2 человека. На месте работали сотрудники ПЧ-3,1,4, ОНД, электросетей.

В 23.57 сотрудники ПЧ-2 выезжали в пер. Светофорный г. Орла, где в одну из квартир многоэтажного дома проникла летучая мышь. Пожарные поймали животное и выпустили на улицу.

 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться