21 июня 2024 в 09:06 2238 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 20 июня 2024 года

За прошедшие сутки орловские пожарно-спасательные подразделения выезжали 9 раз, из них один выезд на ликвидацию возгораний, восемь - на различные происшествия и помощь населению.

Фото: InfoOrel.ru

В результате прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений по территории Орловской области на телефон 112 поступала информация об отключении энергоснабжения в 8 муниципальных образованиях (Троснянский, Кромской, Ливенский, Сосковский, Покровский, Знаменский, Шаблыкинский и Должанский районы). Аварийные бригады энергетиков устраняют отключения.

Сотрудники группы спецработ поисково-спасательной службы Орловской области выезжали в Мценский и Сосковский районы, где изъяли и уничтожили в общей сложности 3 едины ВОП времён Великой Отечественной войны.

В 19.41 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Нормандии-Неман в городе Орле, где, со слов заявителя, в квартире находилась пожилая женщина, которая долго не выходит на связь. По прибытии проникли в квартиру через окно. В помещении находилась женщина 1963 года рождения, которая себя плохо чувствовала. Спасатели передали женщину бригаде скорой медицинской помощи.

В 01.29 21 июня сотрудники 1-й пожарно-спасательной части выезжали в посёлок Шиловский Орловского муниципального округа. Происходило загорание мусора на 10 кв.м. Сотрудники оперативно ликвидировали возгорание. Инспектор госпожнадзора проводит административное расследование.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться