Росто
3 сентября 2021 в 10:05 2160 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 2 сентября 2021 года

Орловские пожарно-спасательные подразделения за прошедшие сутки выезжали 11 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний, 5 на помощь населению.

Сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Алексеевка Хотынецкого района, где изъяли и уничтожили миномётную мину времен Великой Отечественной войны.

В 09.52 сотрудники 5-й пожарно-спасательной части г. Орла выезжали на улицу Автовокзальную, где женщина обнаружила подозрительный пакет у входа в одно из зданий. Пожарные осуществляли дежурство, сотрудники полиции обследовали пакет, ВОП не обнаружено, внутри находились личные вещи.

В 09.55 сотрудники 25-й пожарно-спасательной осуществляли дежурство в деревне Кромской мост в Кромском районе, где на остановке местный житель обнаружил подозрительный рюкзак. Сотрудники полиции обследовали рюкзак, ВОП не обнаружено, рюкзак был пуст.

В 23.36 сотрудники 10-й пожарно-спасательной части выезжали на улицу Советскую г. Мценска, где помогли в транспортировке больного до автомобиля скорой помощи.

В 02.47 3 сентября поступило сообщение о возгорании дервянного нежилого дома в д. Холщёвка Хотынецкого района. В результате пожара нежилой дом выгорел изнутри. На месте работали сотрудники 35-й пожарно-спасательной части Хотынецкого района. Пострадавших нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться