18+ 3 апреля 2019 в 09:00 1076 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 2 апреля 2019 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 56 раз, из них – 53 выезда на ликвидацию возгораний, большая часть которых приходится на горение сухой травы и мусора, и три – на различные происшествия.

В 04:39 02.04.2019 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме на улице Добровольцев Урала в городе Болхове. В результате пожара в квартире на втором этаже прогорело потолочное перекрытие в месте расположения трубы печного дымохода, огнем повреждена перегородка между кухней и залом, деревянная стена в месте расположения дымохода, квартира закопчена. Предполагаемая причина пожара – неисправность печного отопления. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 10:46 02.04.2019 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании здания на улице 5-го Августа в городе Орле. В результате пожара выгорела электрощитовая, в коридоре выгорела отделка стен и оплавилась пластиковая отделка потолка. Остальные помещения здания не пострадали. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работ электропроводки в электрощитовой. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 19:58 02.04.2019  на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в квартире дома на улице Тургенева в городе Мценске. В результате пожара в двухкомнатной квартире на третьем этаже повреждено напольное покрытие в кладовой, кладовая закопчена на площади шесть квадратных метров. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работ электропроводки. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться