18+ 16 октября 2014 в 10:14 777 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 15 октября 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 45 раз, из них 39 выездов на ликвидацию возгораний, большая часть из которых приходится на горение мусора и сухой травы и 6 – на различные происшествия.

В 03.24 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в д. Верхняя Морозиха Троснянского района. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. Причина возгорания выясняется. Пострадавших нет. Пожарными спасен 1 человек. На месте работали сотрудники ПЧ-34, ОНД, полиции.

В 15.09 спасатели-водолазы и сотрудники ПЧ-25 выезжали в п. Зелёная Роща Кромского района, где извлекли из воды тело мужчины 1974 г.р. Тело передано сотрудникам полиции. Обстоятельства гибели мужчины выясняются.

В 15.29 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в д. Самойлово Мценского района, где изъяли и уничтожили артснаряд 76 мм времен Великой Отечественной войны.

В 20.24 поступило сообщение о загорании сухой травы в д. Воздвиженка Новодеревеньковского района. На место выехали члены добровольной пожарной команды «Шатилово» и самостоятельно ликвидировали загорание сухой травы на 1,5 га. 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться