18+ 2 сентября 2014 в 10:21 2000 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 1 сентября 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 13 раз, из них 6 выездов на ликвидацию возгораний и 7 выездов на различные происшествия.

В 00.50 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о возгорании по адресу: Орловская область, Орловский район, СНТ "Нива". Загорание в дачном доме. К ликвидации пожара привлечены дежурные силы и средства ПЧ-6 в составе 5 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован в 01.25. Пострадавших нет.

В 07.56 на пункт связи СЧ-4 поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, г. Орел, ул. МОПРа. Произошло столкновение автомобиля Рено Логан и мотоцикла Сузуки. В результате ДТП пострадавших нет. На место ДТП привлекались дежурные силы и средства в количестве 8 человек, 3 ед. техники ( в том числе 3 человек, 1 ед. техники от МЧС).

В 09.34 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Знаменский район, д. Жидкое, где изъяли и уничтожили авиабомбу 50 кг времен Великой Отечественной войны.

В 09.49 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, трасса М-2, 349-й км. Столкновение автомобилей Шевроле и Мерседес. В результате ДТП пострадал водитель Шевроле, доставлен в БСМП им. Семашко. К месту вызова привлекались дежурные силы и средства в количестве 11 человек, 4 ед. техники (в том числе 6 человек, 2 ед. техники от МЧС).

В 16.05 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании дачи в СНТ «Здоровый отдых» в железнодорожном районе г. Орла. В результате сгорел второй этаж дачи. Причина возгорания и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-2,3, ОНД.

В 19.18 поступило сообщение о возгорании гаража в Советском районе г. Орла ГСК «На Веселой». В одном из гаражей эксплуатировался газовый котел, из-за взрыва бытового газа взрывной волной, данное помещение разрушено полностью, кроме того, от кратковременного термического воздействия пострадал соседний гараж, в котором находился мужчина 1961 г.р., он доставлен в реанимацию областной клинической больницы с ожогами. Причина возгорания выясняется. На месте работали сотрудники ПЧ-1, оперативная группа ГУ МЧС России по Орловской области, газовой службы, полиции и Скорой помощи.

В 20.33 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Орловский район, трасса М-2, 384-й км. Столкновение автомобилей ГАЗ Газель и ВАЗ 2109. В результате ДТП имеются пострадавшие, доставлены в БСМП им. Семашко. К месту вызова привлекались дежурные силы и средства в количестве 8 человек, 3 ед. техники (в том числе 10 человек, 3 ед. техники от МЧС).

В 23.17 в ОДС ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Орловская область, Ливенский район, автодорога «Орел - Тамбов». Опрокидывание автомобиля, в результате ДТП имеются пострадавшие. Привлекалась группировка сил и средств в составе 8 чел., 3 ед. тех., в том числе 3 чел., 1 ед. тех. от МЧС.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться