18+ 18 сентября 2019 в 11:44 745 0
Общество

Суд арестовал жителя города Орла, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении ранее судимого 31-летнего орловца.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По данным следствия, 15 сентября 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения вблизи магазина, расположенного в Железнодорожном районе города Орла, в ходе произошедшего конфликта строительным гвоздем смертельно ранил 34-летнего местного жителя и покушался на убийство второго потерпевшего.

От полученных колотых ранений один мужчина скончался, а второй потерпевший с телесными повреждениями был госпитализирован в медицинское учреждение, где проходит сейчас лечение.

В настоящее время продолжается комплекс мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. Допрошены непосредственные очевидцы произошедшего и иные лица. Для выяснения всех обстоятельств совершенных преступлений назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся другие необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться