18+ 24 декабря 2013 в 16:52 861 0
Компании

Строительные предприятия региона обеспечены высококачественными смазочными материалами

Официальный дистрибьютор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» ЗАО «Орлек» поставляет смазочные материалы для спецтехники и грузовых машин крупным строительным фирмам Орловского региона.

В последние годы отрасль жилищного строительства в Орловской области переживает настоящий взлет. На сегодняшний день в регионе насчитывается более 700 организаций, занимающихся возведением зданий и сооружений. В 2012 году в эксплуатацию было введено в эксплуатацию более четырехстах тысяч квадратных метров нового жилья. Кроме того, областные власти намерены наращивать темпы строительства домов, чтобы к 2020 году сдавать по квадратному метру на каждого жителя региона.

Сейчас в Орле возводятся несколько крупных объектов. На строительных площадках задействованы сотни единиц техники – экскаваторы, монтажные и башенные краны, автосамосвалы, бульдозеры, бетономешалки, погрузчики. Зачастую им приходится работать в условиях тяжелых нагрузок.

Снижению износа и поддержанию постоянной работоспособности машин способствует своевременное техническое обслуживание, а также применение первоклассных смазочных материалов.

Применение некачественных масел может стать причиной коррозии и износа деталей двигателей, образования высокотемпературных отложений, появления задиров и других проблем. Все это может привести к таким негативным последствиям, как простои техники, увеличение затрат на обслуживание и полному выходу из строя оборудования.

ЗАО «Орлек» – официальный дистрибьютор компании «Газпромнефть-СМ на территории Орловской области, заключила договора с крупнейшими строительными фирмами региона на поставку высококачественных смазочных материалов G-Family и Gazpromneft для строительных и грузовых машин.

Продукция компании «Газпромнефть-СМ» отвечает европейским стандартам качества и уже получила много положительных отзывов от крупных компаний-застройщиков.

Строительные фирмы высоко оценили моторные масла Gazpromneft серии Diesel, которые эффективно защищают двигатели даже при работе на максимальных скоростях. Трансмиссионные масла Gazpromneft доказали способность обеспечивать защиту зубчатых передач, синхронизаторов и подшипников от износа в различных условиях эксплуатации. Гидравлические масла компании «Газпромнефть-СМ» продемонстрировали высокую термоокислительную стабильность, которая обеспечивает длительную и эффективную работу масла в гидросистемах.

Применение высококачественных смазок, масел и технических жидкостей обеспечило надежную бесперебойную работу спецтехники и грузовиков крупнейших строительных компаний области.


Источник: ЗАО «Орлек смазочные материалы»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться