18+ 13 февраля 2020 в 14:21 932 0
Культура

«Старая сказка, которой быть юной всегда суждено…»: новая книжная выставка в Бунинке

С 14 по 20 февраля в отделе абонемента образовательных услуг областной библиотеки имени И.А. Бунина работает книжная выставка «Старая сказка, которой быть юной всегда суждено…» (12+), посвящённая Дню всех влюбленных.

Фото: Ирина Крахмалева/InfoOrel.ru

14 февраля — тот удивительный день, когда можно и нужно смело признаваться в любви. Более того — сообщить о переполняющих чувствах виновнику пожара в своем сердце можно без единого слова! Достаточно подарить ему (или ей) маленькое бумажное сердечко.

День святого Валентина отмечают люди всех поколений — это замечательный повод подарить подарок и признаться в любви дорогому человеку. Любовь неотвратимо, настойчиво врывается в жизнь человека, поворачивает его судьбу, обжигает душу множеством разных ощущений – от радости до печали. Это великое чувство звучит главенствующим аккордом в произведениях большинства современных авторов и писателей-классиков.

На выставке в Бунинке вы увидите некоторых из них: А.И.Куприн «Олеся», Проспер Мериме «Кармен», Фрэнсис Скотт Фицджеральд «Ночь нежна», Дж. Барнс «Предчувствие конца», Анна Гавальда «Билли», Стивен Кинг «История Лизи» и другие.

Особое внимание стоит обратить на молодёжную серию книг о первой любви, в нее входят книги Лидии Чарской, Галины Щербакой, сестёр Воробей, Галины Гордиенко и других. Эта серия будет интересна и людям более зрелого возраста, так как она напомнит о первой и чистой любви.

Выставка продлится до 20 февраля. Приглашаются всех желающие.


Источник: Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им. И.А. Бунина
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах

18+

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться