18+ 4 марта 2015 в 11:32 1815 0
Спорт

Спортсмены из «Школы Чадиных» поучаствовали в форуме, организованном фондом Александра Поветкина

26-28 февраля в Москве прошёл Всероссийский форум спортивно-патриотических клубов и общественных организаций «Возрождение».

Мероприятие было организовано одноименным фондом Александра Поветкина совместно с Ассоциацией спортивных, патриотических и ветеранских организаций «Щит и меч». Фонд Александра Поветкина выиграл президентский грант для проведения форума «Возрождения». Организаторы поставили задачу под эгидой форума объединить общественные спортивные организации.

Орловскую область представили воспитанники «Школы Чадиных» и участники Региональной спортивно-патриотической общественной организации «Вятичи».

Для «чадинцев» особенно полезным оказался первый день работы Форума. 26 февраля прошли мастер-классы от именитых спортсменов. Олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин и его личный тренер Иван Кирпа провели для ребят мастер-класс по боксу. Иван и Александр уделили большое внимание подробной разъяснительной работе о технической правильности выполнения упражнений, о ситуациях, где данные приёмы будут результативны. Получилась напряженная тренировка не только для мышц, но и для ума.

Чемпион России по кикбоксингу, призер PRIDE GP Сергей Харитонов с бойцом смешанного стиля Андреем Семёновым посвятили своё занятие элементам смешанных боевых искусств (MMA). Время здесь больше уделялось отработке элементам грепплинга.

Данные тренировки можно считать этапом подготовки к очередным соревнованиям, на которые отправились спортсмены. Чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе лоу-кик проходит в эти дни, со 2 по 7 марта, в Серпухове.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться