18+ 11 июня 2018 в 14:00 2317 0
Общество

Семьям пострадавших в аварии с автобусом и поездом на Гати окажут материальную поддержку

Об этом сообщается на официальном сайте администрации Орловского района.

- Правительством Орловской области принято решении об увеличении помощи пострадавшим в результате ДТП на Гати 10 июня. Размер финансовой помощи составит 100 тысяч рублей пострадавшим и 200 тысяч рублей семьям погибших, - говорится в сообщении на официальном сайте администрации Орловского района. - Сумма помощи от администрации района составит 50 тысяч рублей пострадавшим и 100 тысяч рублей семьям погибших.

Помощь будет оказана из районного бюджета и резервного фонда Правительства Орловской области. Организацию похорон районная власть также берет на себя.

По последним данным в результате столкновения пассажирского автобуса с грузовым поездом на железнодорожном переезде в Орловском районе погибли 4 человека, 11 пассажиров пострадали. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Водитель выжил, в данный момент он находится в больнице.

В регионе работает штаб по ликвидации последствий автоаварии и оказанию помощи семьям погибших и пострадавших, который возглавил глава Орловского района Юрий Парахин При штабе открыта горячая линия — 41-38-56.

Представители РЖД заявили, что компания готова оказать помощь в транспортировке и лечении пострадавших в подведомственных медицинских учреждениях с привлечением ведущих специалистов.

Глава региона Андрей Клычков дал поручение отказаться от проведения в Орловской области мероприятий, носящих увеселительный характер.


Источник: ИА «Инфо-Сити»

Новости по теме


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться