Росто
14 августа 2020 в 13:07 2268 5
Общество

С карт орловцев продолжают по нескольку раз списывать деньги за оплату одной поездки в общественном транспорте

Так, с подобной проблемой в редакцию обратилась орловчанка, сообщившая, что с ее банковской карты по три раза списывались средства за одну и ту же поездку.

Она отметила, что при этом ее карта не находилась в стоп-листе на момент совершения поездки, так что объяснения от РИЦ по поводу того, что такое возможно в том случае, если карта заблокирована, несостоятельны. К слову, подобное происходило несколько дней и на разных маршрутах. Женщина ездила на автобусах № 17 и № 47. Судя по отзывам пассажиров, которые она слышала в этих маршрутках, такое случается не только у нее.

— Так, одна из поездок мной была совершена утром, а чеки об оплате пришли только вечером, средства списались несколько раз. Теперь оплачиваю проезд наличными, чтобы не переплачивать за поездки, — отмечает орловчанка.

Она также сообщила, что терминалы в маршрутках порой не учитывают скидку в 2 рубля, которая действует в общественном транспорте Орла у держателей сбербанковских карт Mastercard до 30 сентября в рамках акции «С Mastercard поездки дешевле!», и списывают как обычно — по 17 рублей.

В РИЦ отмечают, что у них на сайте есть специальный сервис «Кабинет пассажира», с помощью которого можно отслеживать списания за проезд по карте с указанием номера маршрута, даты и времени оплаты. Кроме того, задать дополнительные вопросы можно специалистам РИЦ по телефону 8-800-450-10-27.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • 5tica
    Да, было списывали ночью за совершившийся проезд утром или днём. Но по несколько раз не было.
  • SWG
    Кто ноет - что им мешает платить деньгами? Три рубля спать не дают. Потому они и существуют, что в транспорте из за движения могут быть накладки. Как понимаю, в обе стороны. Три рубля - плата за отсутствие риска.
  • Базиль
    Инновации, господа... нанотехнологии и инновации
    1
  • dimatest
    Явно технический сбой, странно, что разработчики не фиксят.
  • 5tica
    Мне кажется это у человека сбой. Люди привыкли что деньги сразу списываются, а не через какое-то время.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться