Росто
8 июня 2021 в 12:46 3549 0
Общество

Росгвардейцы пресекли две кражи из супермаркетов

Правонарушители скрыли от оплаты на кассе товары на сумму в несколько тысяч рублей и попытались незаметно покинуть торговые заведения.

Инциденты произошли в гипермаркетах Северного района, расположенных на улицах Михалицына и Московском шоссе. На пульт централизованной охраны тероргана Росгвардии поступили сигналы КТС, после чего по указанным в сообщениях адресам были направлены группы задержания.

Росгвардейцы оперативно прибыли на охраняемые объекты, задержали злоумышленников, которыми оказались местные жители 1989 г.р. и 2000 г.р. Неоплаченные товары граждане спрятали под верхней одеждой и в рюкзаках. Для дальнейшего разбирательства орловцев передали в отдел полиции.

В настоящее время под охраной Росгвардии на территории Орловской области находятся более 4000 объектов недвижимости. Ежедневно росгвардейцы принимают сигналы с охраняемых объектов. Наиболее распространенными причинами вызова силовиков по-прежнему остаются мелкие кражи, хулиганство и прочие нарушения административного законодательства.


Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться