18+ 20 июня 2006 в 10:26 1513 0
Происшествия

Разборки закончились трагически

Из оперативной сводки УВД: В областную больницу на автомашине «Мерседес-Бенц» 30-летним мужчиной был доставлен труп О.Головина, одного из активных участников одной из преступных групп. При осмотре на теле было обнаружено огнестрельное ранение в грудь.

Со слов мужчины, который привез труп Головина, стреляли из лесопосадки вдоль дороги между Сосковским и Урицким районами.

В дело по раскрытию убийства (а в этом не было никакого сомнения) немедленно включились оперативники УБОПа, Урицкого РОВД, других оперативных служб.

И буквально через три дня после случившегося в результате проведенного комплекса оперативных мероприятий подозреваемый в убийстве Головина был установлен и задержан. Им оказался житель Урицкого района, тоже имеющий отношение к криминалу, но принадлежащий к другой преступной группировке. Задержанный показал место, откуда произвел выстрелы, выдал оружие, из которого стрелял – это пистолет-пулемет Шпагина времен Великой Отечественной войны с боевыми патронами, а также две боевые гранаты с запалами.

По имеющейся информации, убитый входил в своей группе в экономический блок: занимался вымогательством, мошенничеством в сфере экономики. Один из мотивов совершенного задержанным убийства – конфликт, разгоревшийся между двумя группировками за сферы влияния. И подозреваемый, выследив маршруты движения Головина, день, время, сделал свое дело.

Прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство). Следствие продолжается.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться