Юлия Воскобоева
14 марта 2007 в 19:54 423 0
Hi-Tech

Rambler запустил обновленный видеосервис

Компания Rambler объявила об официальном запуске обновленного видеосервиса Vision.

В числе отличий второй версии сервиса от оригинального Vision - обновленный интерфейс и наличие системы поиска контента по меткам, сообщается в официальном пресс-релизе компании Rambler.

Сейчас Vision работает как система публикации видеороликов, созданных пользователями, а также профессионального некоммерческого контента. Компания Rambler планирует создать интернет-магазин полнометражных фильмов, для чего в сервис интегрирована функция онлайн-платежей Рамблер-Плюс.

"Мы готовы размещать на Rambler Vision полнометражные картины. Рамблер разработал систему онлайн-оплаты мультимедийного контента и готов интегрировать этот сервис в Vision. Пользователи интернета смогут просмотреть и скачать "большие" фильмы за деньги. И это будет легально, поскольку мы заключаем прямые договора с правообладателями. Только в феврале более полутора миллионов интернет-пользователей посетило сайт Rambler Vision. Учитывая большой интерес к просмотру видео через Интернет, кинокомпаниям стоит серьезно задуматься о виртуальном кинопрокате, а пользователям — ждать ближайших кинопремьер в Сети", - говорит руководитель проекта Дареджан Митяева.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться