Росто
29 ноября 2006 в 19:38 463 0
Спорт

"Милан" выдвинул своему вратарю ультиматум

Руководство итальянского "Милана" обязало бразильского вратаря Диду определиться со своим будущим в самое ближайшее время.

Действующий контракт голкипера с клубом истекает в конце июня 2007 года, поэтому "Милану" необходимо знать, собирается ли Дида остаться в команде, чтобы планировать трансферную политику.

Генеральный менеджер итальянского клуба Адриано Галлиани признался, что ему хотелось бы, чтобы Дида продлил контракт, так как это положило бы конец всей неопределенности. "Он знает наши условия и знает, как в таких ситуациях следует поступать. Однако если он не подпишет контракт, то нам придется искать другой выход", - цитирует слова Галлиани телеканал Eurosport.

В то же время Галлиани подчеркнул, что до лета 2007 года вратарская линия клуба в любом случае не претерпит кадровых изменений. Отметим, что в настоящее время Дида продолжает восстанавливаться после серьезного повреждения связок левого колена, полученного им 21 ноября в матче Лиги чемпионов против греческого АЕКа (0:1).

По первоначальным прогнозам, бразилец должен был вернуться в строй не раньше февраля, но, как рассказал Галлиани, лечение идет быстрыми темпами, и Дида имеет шансы выйти на поле уже в январе.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться