УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
15 июня 2020 в 11:14 861 0
Общество

Правоохранительные органы занялись проверкой информации о несвоевременной вечеринке под Орлом

В то время как в регионе сохраняется режим ограничений из-за коронавируса, неподалеку от парка «Горки» 12 июня прошло массовое мероприятие с участием сотни человек.

РИА Новости сообщило, что полиция проверяет видео с вечеринки в Орловском районе: судя по записях, толпы людей танцевали, пели, использовали пиротехнику.

В администрации парка «Горки» изданию «ОрелГрад» пояснили, что ничего не знают о случившемся. Видеозапись уже удалена из соцсетей, но ролики остались в распоряжении редакции.

Прокуратура Орловской области поставила на контроль ход и результаты административного расследования, возбуждённого органами внутренних дел по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности) в связи с состоявшимся в Орловском районе мероприятием с массовым участием граждан в условиях действующего режима самоизоляции.

Надзорное ведомство проверяет обстоятельства произошедшего, устанавливает организаторов мероприятия. По результатам административного расследования будет принято процессуальное решение, предусмотренное КоАП РФ.


Источник: ИА «Инфо-Сити», www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться