18+ 9 февраля 2015 в 16:22 1594 0
Общество

Полицейские установили причастных к кражам из дачных домов в Орловском районе

В течение нескольких месяцев на территории Орловского района совершались кражи с дачных участков. Сотрудники ОМВД России по Орловскому району задержали с поличным троих подозреваемых, местных жителей.

Двое мужчин, 1987 г.р. и 1972 г.р., и женщина 1969 г.р. были задержаны сотрудниками полиции в деревне Ивановка Орловского района. Полицейские, проводя на месте рейдовое мероприятие, обратили внимание на граждан, переносивших сумки с продуктами питания и вещами. Доставленные в ОВД граждане признались, что на руках у них похищенное имущество с трёх дач в садоводческом некоммерческом товариществе «Сталь». Злоумышленники действовали в вечернее и ночное время. Проникали в дома, выставляя оконные стекла или сбивая замки с дверей. Выяснилось, что с октября прошлого года по январь нынешнего мужчины вдвоём совершили ещё четыре кражи из дачных домов, расположенных на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Вязки».

По шести фактам краж следователями были возбуждены уголовные дела по ч.3 ст. 158 УК РФ и по одному эпизоду – по ч.2 ст. 158 УК РФ.

Подозреваемые уже выдали полицейским часть похищенного имущества. В настоящее время ведется следствие. Полицейские выясняют причастность подозреваемых к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Орловского района.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться