Росто
31 августа 2021 в 14:36 785 0
Общество

Полицейские пресекли деятельность группы лиц, занимающейся сбытом героина

Из незаконного оборота полицейские изъяли 19 полимерных свертков и прозрачный пакет с героином общей массой более 155 граммов.

Фото: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков областного УМВД поступила оперативная информация о том, что двое граждан государств ближнего зарубежья 1993 и 2000 годов рождения могут быть причастны к незаконному распространению наркотических средств на территории региона. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сведения подтвердились.

Оперативники задержали данных граждан на территории Орловского района. При проведении их личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли 19 полимерных свертков и 1 пакет с комкообразным веществом бежевого цвета.

Проведённое в Экспертно-криминалистическом центре регионального УМВД исследование показало, что это наркотическое средство героин, массой 18,5 и 137,4 граммов соответственно.

По имеющимся у оперативников сведениям, данное наркотическое средство предназначалось для дальнейшего сбыта бесконтактным способом. В отношении данных граждан Следственной частью Следственного управления УМВД России по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное в крупном размере).


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться