Росто
30 августа 2006 в 16:03 548 0
Hi-Tech

Подарок Motorola к Рождеству – татуировки для MotoRAZR

Расчётливые дядьки из компании Motorola днями напролёт думают, как бы поднять продажи на редкость успешной серии раскладушек RAZR.

И вроде многое уже испробовали: и в розовый, синий и прочие цвета корпус перекрашивали, и совместно с D&G золотую модель создали, и уйму Limited Edition’ов выпустили; а всё не иссякает фантазия разработчиков.

И вот во время одного из «мозговых штурмов» им пришла мысль лазерной гравировкой нанести на корпус телефона узор наподобие татуировки. Дизайн рисунков поручили создать тату-мастеру Амии Джеймсу (Ami James). Ниже представлен один из них – китайский дракон.

Остальные варианты «мобильных наколок» пока держат в секрете. Однако, учитывая рейтинг популярности обычных татуировок, можно предположить, что это будут: бабочки, звёзды, распятия и феи. Motorola собирается распространить мобильники с татуировками по всему миру. Так в США они появятся ближе к Рождественским праздникам.

Пока неизвестно, будет ли у пользователей возможность гравировать изображения по собственному макету. Впрочем, скорее всего, будет – вряд ли расчётливые дядьки упустят такой шанс подзаработать. Вы только представьте себе: раскладушка RAZR и на ней – «Не забуду мать родную» или…купола.


Источник: Mobnews.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.


Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться