18+ 23 октября 2014 в 11:47 1348 0
Общество

По секрету всему свету я о свадьбе расскажу

Кто хочет свадьбу за миллион? Нет. Мы предпочитаем праздник любви «на миллион». И вам советуем.

Лучше, когда убранство изысканно, ведущий почтенен и внимателен, все распланировано и идёт своим чередом. Гости счастливы, а молодожёны светятся от любви. А не безвкусная и пошлая обильность, в которую вбухано огромное количество денег. Как избежать растрат и организовать «не свадьбу, а конфетку», рассказывали на мастер-классе «Свадебные секреты».

В качестве лекторов выступали знатоки своего дела, которые уже не один год организуют настоящий праздник для молодожёнов:
- «Мастерская торжеств Екатерины Василевской» – группа людей, которые не дадут вам сойти с ума до, во время и после торжества, взяв на себя все организационные вопросы;
- фотограф Александр Жигарев – гуру удачных и чарующих фото, человек-удачный момент;
- ведущий Ростислав Билык – обаяет самых вредных гостей-родственников, заставив их искренне радоваться за пару; так ещё и программу подготовит и проведёт, трогательную, весёлую, оставляющую лишь приятные воспоминания;
- видеограф Игорь Мерцалов – создаст из вашего свадебного дня ролик, с которым не сравнятся и многомиллионные голливудские фильмы;
- флористы сети салонов «Арт-Флора», «Фантазия» и «Флора Дизайн», в частности Роман Баранов – знают, как сделать так, чтобы всё в цветах утопало и благоухало;
- стилист Анжелика Беззубикова – напомнит, что, помимо наряда невесты, нужно позаботиться о внешнем виде будущего мужа.

На мастер-классе будущим супругам объяснили много, вроде бы, элементарных вещей. Оказывается то, как большинство привыкли планировать свадебный день, – это полный крах под названием «красный сценарий». Рано проснись. Всех гостей проверь. Шарики надуй. Колбасу порежь. Ещё сама марафет наведи. Встреть благоверного. Доберитесь до ЗАГСа, или где вы там расписываетесь. Потом – восьмичасовой тур по «самым живописным скверам и памятникам города», где ни присесть, ни покушать, ни моментом насладиться. Так ещё и банкет, где из себя счастливую парочку нужно строить. А ведь хочется просто лечь и забыться сном. А можно спокойно, без суеты и всяких «так надо, так принято!». Ваш день, ваши желания и возможности.

Ой, а не хотите ли себе в ведущие тамаду? Он всех на уши поставит, из жениха клоуна сделает, так ещё и конкурсы пошлые организует! Нет, спасибо? Лучше ответственный и внимательный ведущий, который не хочет из свадьбы делать цирк? Ну, как хотите…

А может, фотографа и видеографа, которые цену заломят, а в итоге ни одной нормального снимка не предоставят? Те, который только позы заученные и эмоции искусственные снимает? А видео делает по принципу «я его слепила из того, что было»? Опять нет? Да что ж вам спецов подавай, обращающих внимание на мелочи и настоящие эмоции!..

Хоть мужа как надо тогда оденьте. В чёрные брюки клёш, белые мокасины и галстук с турецкими огурцами. Вы ему хорошего стилиста нашли, который смокинг по фигуре подобрал, и цвет гармонично сочетается с вашим платьем?

Да ну вас! Научились на своих «Свадебных секретах»! Вот и занимайтесь своими идеальными свадьбами.

Ксения Ковалева,

фото Олеси Суровых


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться