Росто
22 января 2021 в 12:25 2718 0
Общество

Парламентарии сообщили о кончине экс-депутата Алексея Черкасова

Орловского заксобрание выразило соболезнования родным и близким экс-депутата Орловского городского Совета народных депутатов III созыва Алексея Черкасова, который ушёл из жизни 20 января.

Алексей Иванович родился 15 ноября 1957 года в д. Булатово Хотынецкого района Орловской области. После окончания Орловского строительного техникума начал трудовой путь в должности механика в Смоленской области, куда он попал по распределению. В 1981 году был принят на работу в трест «Орёлгоргаз», где А. Черкасов прошёл путь от простого механика до руководителя предприятия.

Стаж работы Алексея Ивановича на одном предприятии в газовой отрасли – почти четыре десятилетия. За годы его руководства построено новое производственное здание, существенно укрепилась техническая, материальная база подразделений, обновился автотранспортный цех. Во время работы в «Орёлгоргаз» А. Черкасов также окончил Всесоюзный юридический заочный институт и Московскую государственную юридическую академию.

За хорошую работу и заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса Алексей Черкасов был удостоен звания «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации», звания «Почётный работник газовой промышленности», награждён нагрудным знаком «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе РФ III степени», медалью Жукова и другими наградами.

С 2006 года Алексей Иванович являлся депутатом Орловского городского Совета народных депутатов. 


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться