Росто
13 сентября 2007 в 14:56 593 0
Общество

"Открывается цирк-шапито..."

Вчера на площади им. Жукова начал работу Московский цирк-шапито «Алле-Москва»

Из разговора с руководителем специальных программ Фонда сохранения культуры правительства Москвы А.И. Голубева и  директором цирка И. Дяхтеревым удалось узнать, что цирк 12 лет гастролирует по России (выступал уже в более чем 500 городах) и за рубежом. Еженедельно в течение 8-9 месяцев в году цирк переезжает из города в город. В этом году цирк начал свои гастрольные выступления с Московской области, затем давал представления в Смоленской и Брянской областях. Гастроли в нашем городе продлятся до 23 сентября. В рамках благотворительной акции  руководством цирка были распространены бесплатные билеты для 73 городских дошкольных учреждений.


«Алле - Москва» - единственное шапито в России, в котором представлен древнейший жанр циркового искусства – конная дрессура на свободе (в цирке 5 лошадей). В программе зрители могут увидеть 12 номеров, которые представляет цирковая группа из  37 человек.


Представление состоит из двух отделений, между которыми – антракт, во время которого дети могут подняться под купол цирка, сфотографироваться с животными, покататься на лошадях в самом манеже.

  Цирковое представление состоит из номеров различных жанров: здесь  можно увидеть номера высшей школы верховой езды (дрессировщик – Людмила Гусарова), выступление клоуна Декси (Иван Дяхтерев), профессиональных воздушных гимнастов (Иван Орлов, Анна Степочкина), иллюзионистов, акробатов, эквилибриста  и… многое другое. Приходите, ведь, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.


Источник: ИА
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Афина

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться