28 марта 2024 в 14:23 1608 3
Общество

Орлу показана полноценная влажная уборка

Пёрышки крылатого города покрыты плотным серым налётом, с примесью зимнего песка, который потом скрипит на зубах прохожих. Орлу необходимо как следует почиститься как на центральных, так и на периферийных улицах. Это сейчас задача номер один для мэра.

Фото: InfoOrel.ru

Видим, что техника вышла на улицы, но просто собирать смёт и устраивать пылевые тучи по ходу за собой не дело. Подметать и мыть проезжую часть следует одновременно. Не лишим будет почистить и тротуары. Температура воздуха пошла в рост, активизироваться пора и коммунальщикам, снег уже сошёл – ну зачем ждать субботника или весенних дождей?!.

Действовать надо на опережение. Чтобы у горожан было отличное рабочее (!) настроение и свежие обувь/одежда. У депутатов и чиновников завтра два Совета, городской и областной. Надо же им приехать на авто с чистым кузовом и дойти до кабинетов в начищенных до блеска ботинках.:)


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и в Яндекс Дзен


  • изотопыч
    приехать на авто с целыми колесами и подвеской, надо отметить. превратили дуроплеты город в свинарник, а дороги в дуршлаг. каждый мост через нашу речку засранку по 3 года строят, парки все в раздолбаном состоянии поо стольку же стоят. а на дорогах либо овраги, либо битумные лепехи.
  • Famous Girl
    Легче ведь дождика подождать, авось скоро будет.
  • olgagr98
    Действительно, влажная уборка городу необходима..
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться