УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 14 мая 2020 в 15:37 671 0
Общество

Орловский облсуд оставил без изменения приговор амчанину в виде 10 лет в колонии

Судебная коллегия по уголовным делам Орловского областного суда не нашла оснований для отмены либо изменения приговора, равно как и для смягчения назначенного наказания за убийство человека.

Житель г. Мценска за убийство своего приятеля ароведёт 10 лет в колонии строгого режима. Также виновный выплатит дочери убитого в счёт компенсации морального вреда один миллион рублей  возместит расходы на похороны потерпевшего.

Рано утром 17 ноября прошлого года А. Филин распивал спиртное вместе со своим занкомым в квартире последнего. Словесный конфликт привёл к тому, что подсудимый решил убить своего знакомого. Филин взял ранее им заточенный кухонный нож и нанёс удар. В результате острой массивной кровопотери потерпевший скончался через несколько секунд. Преступник, выпив стакан алкоголя, ушёл в соседнюю комнату и лёг спать… Проснулся он в тот момент, когда в ней находились сотрудники полиции…

В судебном заседании А. Филин свою вину в совершении убийства не признал, с назначенным наказанием не согласился и обжаловал приговор Мценского районного суда в апелляции. Но судебная коллегия посчитала наказания справедливым и не стала его менять.


Источник: Орловский областной суд
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться