27 декабря 2022 в 17:06 721 0
Общество

Орловские росгвардейцы за неделю проверили около тридцати владельцев оружия

По итогам контрольных мероприятий силовики выявили порядка десяти нарушений правил оборота гражданского оружия, по каждому из которых был составлен административный протокол.

Фото: Управление Росгвардии по Орловской области

У недобросовестных владельцев сотрудники лицензионно-разрешительной работы изъяли четыре единицы оружия, аналогичное количество лицензий было аннулировано.

За неделю в отделения ЛРР поступило свыше 230 заявлений от граждан и 15 обращений от юридических лиц на оказание различных услуг в сфере оборота оружия и боеприпасов.

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области напоминает владельцам гражданского оружия, у которых истекает срок разрешений на хранение и ношение оружия, о необходимости обращения с документами для перерегистрации имеющегося оружия в подразделения ЛЛР по месту жительства не позднее тридцати суток до окончания действия разрешения. Заявление можно подать через портал государственных услуг. При подаче электронного заявления на оплату госпошлины действует скидка в размере 30%.


Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться