УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 24 апреля 2020 в 15:59 1004 0
Общество

Орловские коммунисты поддержали губернаторскую идею онлайн-шествия «Бессмертного полка»

Орловский областной комитет КПРФ сделал заявление в ответ на предложение Андрея Клычкова провести в Интернете шествие с фотографиями защитников родины.

Из заявления:

«Мы – народ победитель! Мы солидарны с губернатором Орловской области и призываем вас в день 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне – 9 мая, несмотря на эпидемию, повсеместно отметить эту великую дату.

Давайте в этот день вывесим в наших окнах красные флаги – символы Знамени Победы. Это может быть флаг СССР, копия Знамени Победы или просто красное полотно.

Давайте проведём с 10.00 до 14.00 часов 9 мая онлайн-шествие «Бессмертного полка». Пусть каждая семья, в которой погибли в годы Великой Отечественной войны родственники, встанет с их портретами и сделает фотографию, которую отправит на сайт kprforel.ru для опубликования.

Сотни тысяч фотографий онлайн-шествия «Бессмертного полка» увидит весь мир. Так мы почтим память не вернувшихся с войны сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, мужей, жён, братьев, сестёр, родных, проявим единство многомиллионного и многонационального народа России в оценке памяти наших предков и скажем: «Мы – народ победитель!» всем, кто пытается исказить и принизить историю советского народа-победителя, победы Союза Советских Социалистических Республик и его правопреемницы – Российской Федерации.

9 мая вспомним всех, кто положил свою жизнь на алтарь Победы… Поклонимся им низко».


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться