Росто
28 декабря 2020 в 12:57 799 0
Общество

Орловские единороссы поздравили детей с помощью «Ёлки желаний»

Велосипед для Ирины, электромобиль для Паши, магнитный конструктор для трёхлетнего Миши, кукла для Насти – все эти и десятки других подарков передадут орловские единороссы малышам, чьи мечты появились на «Ёлке желаний» в региональном отделении партии.

Фото: ОРО партии «Единая Россия»

В конце минувшей недели секретарь реготделения, председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, депутат Государственной Думы Ольга Пилипенко, руководитель Волонтёрского центра «Единой России» Михаил Вдовин, председатель горсовета Орла Василий Новиков и его заместитель Владимир Негин, а также депутаты партийных фракций областного и городского Советов снимали с ёлки открытки с желаниями детей.

Подарки детям медицинских работников, а также ребятам с ограниченными возможностями здоровья и из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, доставляют активисты регионального штаба «Мы вместе» в рамках акции «Новый год – в каждый дом». Вместе с волонтёрами, перевоплотившимися в Деда Мороза и Снегурочку, ребятишек поздравила депутат Государственной Думы Ольга Пилипенко.

Акция «Ёлка желаний» проводится с 2018 года. Её цель – подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. Это и ребятишки с ограниченными возможностями здоровья, и мальчишки и девчонки из многодетных семей, и воспитанники интернатных учреждений. За два года исполнено около 8 тысяч желаний, а в этом году с ёлок по всей стране уже сняли свыше 10 тысяч открыток, в которых дети делятся своими мечтами.


Источник: ОРО партии «Единая Россия»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться