18+ 24 сентября 2019 в 15:06 3540 0
Политика

Орловская область приглашена на Российско-австрийский деловой совет

Мероприятие пройдёт 14 октября в Москве. Ожидается, что наш регион в дальнейшем будет участвовать во всех форматах российско-австрийского сотрудничества.

О том, что в Вене прошли переговоры представителей Орловской области с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Австрии Дмитрием Любинским и торговым представителем России в Австрии Александром Потемкиным, рассказал Портал Орловской области. Во время переговоров были презентованы возможности Орловской области в культурной и образовательной сферах сотрудничества.

Стороны также обсудили развитие торгово-экономических связей за счёт расширения экспорта продукции орловских предприятий в Австрию.

«В ближайшее время российский торгпред проведёт ряд переговоров с австрийским бизнесом для привлечения потенциальных партнёров в реализации инвестиционной деятельности в индустриальном парке «Зелёная Роща, – отметил советник по инвестиционной деятельности губернатора и председателя правительства Орловской области Артур Волошин. – Кроме того, со стороны российского посольства в адрес региона поступило предложение обменяться опытом и выстроить плотное партнёрство с австрийской провинцией Бургенланд, которая является лидером в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

В октябре Орловский регион станет участником Российско-австрийского делового совета. Ожидается, что в нам прибудут представители австрийской компании Vamed, мирового лидера по предоставлению комплексных услуг для больниц и других учреждений здравоохранения, с целью рассмотреть возможность инвестирования в реализацию проекта по строительству многопрофильного медицинского и оздоровительного центра для ЦФО в Орле.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться