18+ 8 декабря 2014 в 16:43 791 1
Общество

Орловская область начала получать федеральные средства на содержание в ПВР украинских граждан

Как отметила начальник УФМС России по Орловской области Наталия Балашова, за последние несколько дней поток украинских граждан на территорию области увеличился.

Только за истекшие сутки в Орловскую область прибыло 223 вынужденных переселенца с Украины, стало известно на аппаратном совещании в областной администрации.

В настоящее время 1318 вынужденных переселенцев получили разрешение на работу в Орловской области, 733 человека оформили патент. Трудоустроено 1787 человек. Предприятия региона готовы предоставить украинским гражданам вакансии в основном в строительной и производственной сферах, из них более 200 – с жильём.

В ходе совещания было отмечено, что в регион начали поступать средства из федерального бюджета на содержание украинских граждан, находящихся в пунктах временного размещения.

С начала года количество прибывших из Украины составило 20209 человек. В настоящее время статус временного убежища получили 1876 человек, российское гражданство – 184 человека, разрешение на временное проживание оформили 1487 человек, вид на жительство − 171 человек.


Источник: Инфо-Сити, www.ifnoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • переселенцев на границу с Китаем
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться