18+ 22 мая 2006 в 17:15 2215 0
Общество

«Орелэнергосбыт» готовит новый публичный договор о поставке электроэнергии гражданам

ОАО «Орелэнергосбыт» готовит новый публичный договор о поставке электроэнергии гражданам – бытовым потребителям электроэнергии.

Договор, который с 2002 года регулирует взаимоотношения между поставщиком электроэнергии и бытовыми потребителями не соответствует изменившемуся за последние годы законодательству в области продажи электроэнергии, и был заключен с ОАО «Орелэнерго», компанией, которая в период, предшествующий реформе областной энергосистемы, выполняла полный комплекс действий по энергоснабжению потребителей – генерацию, транспортировку и сбыт. Напомним, что в рамках реформы электроэнергетики Орловская энергосбытовая компания была выделена из состава ОАО "Орелэнерго" и стала самостоятельной структурой.

Принципиальное отличие нового публичного договора как раз и состоит в том, что теперь обязанной стороной выступает организация, которая занимается одним видом деятельности – сбытом электроэнергии и действует в интересах своих потребителей.

В новом качестве компания может не только более гибко и внимательно реагировать на потребности клиентов, но и, по сути, выступает в качестве посредника в отношениях между потребителями электроэнергии, генерирующей и транспортирующей компаниями, добиваясь от последних предоставления услуг высокого качества и более эффективно отстаивая интересы своих клиентов.

Пресс-служба ОАО «Орелэнергосбыт»


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться