18+ 19 декабря 2013 в 11:29 737 0
Общество

На площади Ленина наградили орловца, который помог раскрыть преступление по «горячим следам»

18 декабря на главной площади Орла состоялся традиционный развод полицейских нарядов. В нём приняли участие сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, подразделения вневедомственной охраны города Орла, службы участковых уполномоченных полиции, ОМОН, Центра кинологической службы и кавалерийского взвода УМВД.

Командовал строевым смотром полковник полиции Сергей Бахтин, врио начальника УМВД России по г. Орлу. Он доложил о готовности личного состава к проведению развода и заступлении на службу по охране общественного порядка.

Юрий Гарашко, начальник Управления по работе с личным составом УМВД выразил благодарность орловцу Алексею Потемкину, который проявил бдительность и помог стражам порядка раскрыть по «горячим следам» квартирную кражу.

30 ноября Алексей прогуливался вечером во дворе дома по улице Приборостроительной и заметил, что окно одной из квартир разбито и через него выбираются двое молодых людей с ноутбуком и двумя пакетами. Алексей незамедлительно позвонил в полицию, передав сведения о краже. Сотрудники полиции оперативно прибыли по адресу и задержали злоумышленников. Вчера бдительному орловцу вручили ценный подарок – наручные часы.

На гарнизонном разводе также отметили полицейских, проявивших себя при раскрытии преступлений по «горячим следам» и показавших высокие результаты в работе.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться