УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
19 октября 2006 в 09:15 431 0
Происшествия

На железнодорожной станции Орёл прошел «Час пассажира»

«Час пассажира» – под таким названием на минувшей неделе прошла акция на железнодорожной станции Орёл, организаторами которой стали сотрудники транспортной милиции.

В течение часа в дежурную часть Линейного отдела внутренних дел, а именно там принимало всех посетителей руководство ЛОВД, пришло 30 человек. Это работники железнодорожного транспорта, пассажиры.

По словам Юрия Стебакова, начальника штаба Линейного отдела внутренних дел станции Орёл, это мероприятие было направлено на изучение общественного мнения граждан и работников транспорта о состоянии правопорядка на объектах железнодорожного транспорта. В том числе на вокзалах, поездах, поездах пригородного следования.

Результаты опроса показали, что в органы внутренних дел на транспорте обращалось всего 43% опрошенных. Абсолютное большинство из них оказались довольны результатами своего обращения в милицию – необходимая помощь была оказана.

А вот мнение респондентов о состоянии общественного порядка на объектах железнодорожного транспорта разделилось: 50% оценили его как хорошее; 47 % - удовлетворительно. И лишь один человек дал отрицательную оценку деятельности транспортной милиции.

Звучали в адрес транспортной милиции и тёплые слова благодарности от сотрудников железнодорожной станции за оказание помощи в работе железнодорожного транспорта.

Результаты опроса показали, что абсолютное большинство респондентов считают, что охрана правопорядка, личная и имущественная безопасность граждан на железнодорожных объектах обеспечивается должным образом. Такое мнение сложилось у 70% респондентов из личных наблюдений, остальные оценили работу транспортной милиции по рассказам очевидцев и публикациям в СМИ. Да и вообще серьёзных порицаний в адрес милиционеров на транспорте не было.

Все замечания и предложения были выслушаны начальником штаба линейного отдела внутренних дел Юрием Стебаковым. Они будут приняты во внимание для организации более эффективной работы транспортной милиции.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться