УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
9 ноября 2020 в 16:12 723 2
Общество

На Госуслугах запущен сервис для медработников в борьбе с COVID-19

На Едином портале государственных и муниципальных услуг запущен новый сервис, позволяющий учитывать все предложения и замечания медицинских работников по оказанию медпомощи пациентам с COVID-19.

Сервис запущен Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации совместно с Минздравом России.

Через специальную форму на Госуслугах медицинские работники смогут направить свои предложения по организации медпомощи пациентам с коронавирусом, а также замечания по отсутствию или дефициту лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты, недостаточной оснащенности больниц койками, порядку организации вакцинации медперсонала.

Информация в электронном виде будет сразу направлена руководителю органа управления здравоохранением региона для оперативного решения вопросов. Все обращения также поступят в Минздрав России для мониторинга ситуации в конкретных лечебных учреждениях.

Сервис доступен для пользователей, имеющих подтвержденную учетную запись на портале Госуслуг.


Источник: Пресс-служба Минцифры России
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • doctor
    Интересно, а как будут дифференцировать, от медработника инфа или от парикмахера? Медиков на Госуслугах уже в "Красную книгу" занесли? Или так нашего брата выявляют? Как на сайте РЖД. При покупке билета просят подтвердить, что ты медик и согласен бежать сломя голову по первому зову в поезде. При этом о каких-то скидках на билет даже речи нет.
  • S.A.
    Цитата doctor:
    Или так нашего брата выявляют?
    Дохтор, предлагаю Вам свои бесплатные услуги на Госуслугах.
    Вы пишите мне свои сочинения, а я их буду плагиатить на Госуслугах. С меня хрен чего возьмут. Даже если вычислят.
    Опять же мысли Ваши, как человека профессионального, хоть и политически бестолк не ангажированного, будут сильно полезны прогрессивной общественности и широким трудящимся массам.

    Вот только я не понял кто там у них кому вредительством занимается.
    Начальник цифры предлагает предложения предлагать без всяких ограничений. А начальник медицины приказывает никому ничего не предлагать, пока начальник не согласует, ну в крайнем случае, его пресс-секретарь, которого медицине на журфаке не обучали.
    Такая вот закавыка, паимаишь.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться