Росто
27 июня 2007 в 21:02 401 0
Hi-Tech

Музыкальные телефоны не играют. iPhone для фанатов Apple

В преддверии официального анонса мобильного телефона iPhone от компании Apple, американское аналитическое агентство Jupiter Research обнародовало результаты своего недавнего исследования.

Согласно этим данным, только 5% владельцев музыкальных телефонов переписывают музыку с компьютера на телефон и лишь 2% приобретают аудио-файлы в соответствующих мобильных сетевых магазинах. При этом большая часть огромной 27,9-миллионной аудитории владельцев музыкальных аппаратов вообще не слушают музыку посредством своих аппаратов!

Кому же в таком случае нужен iPhone? По мнению аналитиков Jupiter, основными покупателями телефона станут поклонники продукции Apple и любители современных устройств. Музыкальные возможности будут волновать их не в первую очередь, хотя наверняка в качестве плеера iPhone окажется не хуже iPod.

Впрочем, за пределами США музыкальные продажи для сотовых телефонов идут достаточно хорошо. К примеру, в Великобритании совсем недавно был открыт новый сервис от MusicStation, предлагающий пользователям большой ассортимент музыки за еженедельную абонентскую плату в ?2,99.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться