Росто
19 октября 2006 в 09:55 385 0
Происшествия

Молодые люди прятали в карманах 240 граммов марихуаны

Сотрудники патрульно-постовой службы в Ливнах задержали трех молодых людей, среди которых был и несовершеннолетний.

При досмотре у них изъяли 240 граммов марихуаны. Наряд патрульно-постовой службы патрулировал поселок Набережный по заданному маршруту. Дело в том, что эта часть Ливен всегда находится под особым вниманием милиции. В этой части города на пустыре попадаются посевы конопли. С этими растениями боролись неоднократно: их полностью уничтожали силами коммунальных служб, но некоторые растения появлялись и на следующий год.

В тот день около 17 часов при обходе территории милиционеры заметили троих молодых человек. Их поведение патрулю показалось неадекватным и сотрудники остановили парней для досмотра. В карманах молодые люди прятали пакетики с марихуаной.

По прибытию оперативно розыскной группы Ливенского РОВД в поселок Набережный наркотики были изъяты. Их отправили в экспертно-криминалистический центр УВД на экспресс- анализ. Криминалисты подтвердили, что изъятое вещество весом 240 грамма – марихуана. А задержанных отправили в Ливенскй РОВД для дачи показаний. Задержанными оказались молодые люди в возрасте от 17 до 19 лет. Ранее к уголовно ответственности не привлекались и на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состояли. Марихуану, по их словам, собрали для собственного употребления.

В правильности их показаний придется разобраться следствию. Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических веществ, либо психотропных веществ) Уголовного кодекса РФ.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться