18+ 24 апреля 2014 в 08:52 706 0
Общество

Молодого орловца, задержавшего грабителя, наградили на гарнизонном разводе полицейских нарядов

23 апреля в Орле на главной площади прошел развод полицейских нарядов. В нем приняли участие подразделения вневедомственной охраны, службы участковых уполномоченных полиции, ОМОН, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, кинологи, представители добровольных народных дружин.

Сначала среди сотрудников, заступающих на службу, был проведен строевой смотр. У полицейских проверили форменное обмундирование, наличие необходимых документов и знаков.

Затем состоялся гарнизонный развод полицейских нарядов. По традиции на мероприятии присутствовали представители областной и городской администрации. Они отметили полицейских, проявивших себя при раскрытии преступлений по «горячим следам» и показавших высокие результаты в работе.

В торжественной обстановке, начальник Управления по работе с личным составом УМВД Юрий Гарашко поблагодарил орловца, который помог раскрыть грабеж по «горячим следам». Молодому человеку вручили благодарственное письмо.

Напомним, что инцидент произошел возле дома по улице Советской. Неизвестный парень набросился на 54-летнюю прохожую и вырвал у нее из рук сумочку. Двое молодых людей, в это время проходивших мимо, услышали крики. Друзья сразу бросились за злоумышленником и догнали его на берегу реки Оки около дома по улице Набережная Дубровинского. В это время к месту оперативно подъехал наряд вневедомственной охраны, и парни передали злоумышленника полицейским.

После гарнизонного развода сотрудники полиции приступили к своим обязанностям по охране правопорядка.


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться