Росто
22 ноября 2006 в 19:47 502 0
Спорт

Министр обороны вручил бинокли "никаким" футболистам ЦСКА

Министр обороны России Сергей Иванов в среду 22 ноября поздравил футболистов ЦСКА с очередной победой в чемпионате России по футболу.

Иванов вручил игрокам армейские бинокли, а также признал закономерным поражение в Лиге чемпионов от "Порту", объяснив его усталостью спортсменов в связи с тяжелой концовкой сезона.

Как сообщает РИА Новости, подаренные министром бинокли должны помочь футболистам ЦСКА "видеть" не только ближайшие задачи, но и перспективные. "Думаю, ЦСКА уже по силам стать высокопрофессиональным клубом, который может успешно решать одновременно несколько задач, в том числе и на европейской арене", - подчеркнул Иванов.

"На протяжении трудного сезона вы проявили лучшие армейские качества: волю к победе, стойкость, взаимовыручку. Вы достойно переносили все тяготы и лишения спортивной жизни", - добавил минобороны, подчеркнув, что выигранное чемпионство с учетом первенств СССР стало для клуба уже десятым в истории.

В то же время Иванов отметил, что к концу сезона у армейцев не осталось сил на важный матч группового турнира Лиги чемпионов против португальского "Порту". "Я присутствовал вчера на стадионе "Локомотив" и, наблюдая вашу игру, понял, что вы "никакие". В данный конкретный момент, разумеется. Видно было, что сказалась усталость", - цитирует слова министра издание "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 17 ноября ЦСКА за тур до окончания чемпионата России обеспечил себе итоговое первое место, обыграв во Владивостоке местный "Луч-Энергию" (4:0). 21 ноября после длительного перелета армейцы в ключевом матче Лиги чемпионов уступили "Порту" (0:2) и значительно усложнили себе задачу выхода в 1/8 финала.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться