18+ 18 июля 2019 в 16:24 1439 0
Общество

Мэрия Орла: слухи об «итальянской» забастовке ТТП преувеличены

Официальный сайт администрации г. Орла опубликовал сообщение о том, что информация о так называемой «итальянской» забастовке, размещённая в некоторых средствах массовой информации, не соответствует действительности.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

Предположения о том, что увеличившиеся интервалы движения электротранспорта связаны с протестами работников предприятия, некорректны. Интервалы увеличены из-за нехватки водителей и низкой готовности подвижного состава, пояснили руководство и профсоюзный комитет МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие».

«Проблемы МУП «ТТП» известны администрации города Орла и решаются ею совместно с Орловским городским Советов народных депутатов», – говорится в официальном заявлении.

Напомним, в начале недели в соцсетях повилась информация о том, что работники «трамвайной» части предприятия вслед за медиками объявили «итальянскую» забастовку, отчего выросли и без того большие интервалы между трамваями, так что в час пик пассажиры могут простоять на остановках в центре города порядка 20-30 минут.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться