18+ 6 июня 2006 в 10:48 1445 0
Общество

Мэр г. Орла А. Касьянов встретился с представителями политических партий

Мэр Орла Александр Касьянов проводит консультации с руководителями региональных отделений политических партий, чьи представители избраны в новый состав горсовета. В минувшую субботу, 3 июня, состоялась серия таких встреч.

Рано утром у себя в кабинете мэр принимал представителей партии «Родина» во главе с нынешним председателем Совета орловского регионального отделения Мариной Ивашиной.

В 10 часов мэр Александр Касьянов появился на собрании областного партийного актива Орловского регионального отделения КПРФ, где беседовал с членом ЦК КПРФ, первым секретарем обкома КПРФ Владимиром Хахичевым и выступил перед членами поддержавшей его на выборах партии с коротким докладом.

А после обеда по приглашению орловского регионального отделения «Единая Россия, мэр посетил патриотическое мероприятие под названием «В Армии служить почетно». Здесь был весь политический «бомонд» единороссов, во главе с членом высшего совета этой партии, губернатором области Егором Строевым и секретарем регионального политсовета Павлом Меркуловым.

Как известно, консультации мэра с орловскими политиками ведутся в целях достижения консенсуса по вопросам формирования структуры администрации Орла и структур районных администраций.

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться