УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
27 сентября 2006 в 17:44 462 0
Спорт

Маскаеву назначили обязательного претендента

Всемирный боксерский совет (WBC), считающийся ведущей организацией в мире профессионального бокса, назначил обязательного соперника российскому тяжеловесу Олегу Маскаеву, владеющему чемпионским титулом WBC.

В случае успеха в бою против Питера Окелло (23 декабря, Москва) россиянин встретится с сильнейшим в поединке Сэмюэл Питер - Джеймс Тоуни.

Как сообщает популярное интернет-издание fightnews.com, WBC назначил между этими боксерами матч-реванш. Первый бой между ними состоялся 2 сентября: тогда судьи объявили победителем нигерийца Питера, и решение арбитров вызвало многочисленные споры болельщиков и сомнения специалистов. Победитель повторного поединка получит статус официального претендента и встретится с чемпионом мира WBC.

В настоящее время этим титулом владеет Олег Маскаев, который получил право на добровольную защиту. 23 декабря он встретится в Москве с Питером Окелло (Уганда), занимающим в рейтинге WBC 12-ю позицию. Во вторник стало известно, что этот бой состоится в спорткомплексе "Олимпийский".

В случае успеха Маскаев должен будет провести поединок с победителем матча Питер - Окелло. Когда состоится очередной бой Маскаева, пока неизвестно, но, как правило, боксеры-профессионалы высокого уровня выходят не ринг не чаще, чем раз в три месяца.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться