18+ 10 октября 2014 в 11:09 1427 4
Общество

Маршрут фирменного поезда "Тургенев" могут продлить до Санкт-Петербурга

Об этом ведутся переговоры между Правительством региона и представителями ОАО "РЖД", сообщил в ходе прямой линии с читателями "Орловской правды" Михаил Бабкин, руководитель блока финансово-экономического развития региона.

Напомним, в первой декаде сентября СМИ распространили сведения о том, что систематический график движения фирменного поезда с 1 ноября изменится из-за нерентабельности, что, по сути, означало бы его отмену.

26 сентября на заседании Орловского областного Совета народных депутатов было принято решение об обращении народных избранников к руководству Российских железных дорог с просьбой предпринять меры по сохранению фирменного поезда Орёл-Москва с возможным изменением периодичности его курсирования, маршрута или схемы формирования.


Источник: ИА Инфо-Сити, сайт Infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Омномном
    Хорошие новости, что поезд не будет забыт и расформирован, тем более что сейчас как раз вроде бы проблематично напрямую доехать из Орла до Питера на поезде.
    1
  • umf
    да, новость не самая паршивая, на фоне постоянных отмен.
  • nikolass
    Очень было бы хорошо. Сейчас прямое сообщение до Питера- это поезд Белгород-Санкт-Петербург, который ходит через день, и с билетами на него проблема, особенно, летом.
  • Odnako
    Да и несколько пар элек Москва-Орёл (2-3 пары наверн) тоже ввести неплохо бы. Тем более что ласточки эти в основном на курчан ориентированы (я так думаю).
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться