Росто
13 октября 2006 в 17:14 510 0
Спорт

Мария Шарапова снялась с Кубка Кремля

Россиянка Мария Шарапова снялась с представительного теннисного турнира Кубок Кремля, проходящего на этой неделе в Москве. В пятницу вторая ракетка соревнований должна была сыграть в 1/4 финала со своей соотечественницей Анной Чаквета

"Я не смогу сыграть сегодня. После первого матча я пришла в отель и почувствовала боль в правой ноге, а вчера вообще не смогла ходить, - призналась Шарапова на пресс-конференции. - Во время матча с Бычковой я чувствовала боль, но не обращала на нее внимание. Но потом эта боль усилилась".

Напомним, что Шарапова на правах второй сеяной стартовала на Кубке Кремля со второго круга (1/8 финала). На этой стадии она взяла верх над еще одной россиянкой Екатериной Бычковой (6:3, 6:4), но после матча призналась, что не очень довольна своей игрой.

Таким образом, после отказа Шараповой Анна Чакветадзе без борьбы вышла в полуфинал Кубка Кремля. За право сыграть в главном матче турнира она поспорит с победительницей встречи Патти Шнидер (Швейцария) – Елена Дементьева (Россия).

Отметим, что в пятницу уже сыгран один из запланированных матчей. Россиянка Надежда Петрова в 1/4 финала взяла верх над своей соотечественницей Еленой Лиховцевой и также вышла в полуфинал. Ее следующая соперница определится в противостоянии Амели Моресмо (Франция) – Николь Вайдисова (Чехия).


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться