УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
17 ноября 2006 в 18:35 477 0
Спорт

Мария Шарапова обезвредила мадридского вора

Лучшая теннисистка России Мария Шарапова задержала вора, пытавшегося украсть у нее мобильный телефон.

Инцидент произошел во время итогового турнира года WTA Tour Championships, проходившего на прошлой неделе в Мадриде. Шарапова, находившаяся в кафе, не дала преступнику скрыться с ее телефоном, но не стала обращаться в полицию.

По словам теннисистки, она сидела в кафе Starbucks, когда к ней подошли два подростка с газетами в руках. Шарапова решила, что они хотят взять у нее автограф, однако один из злоумышленников положил газету на телефон спортсменки, затем взял ее вместе с аппаратом связи и попытался скрыться. Шарапова догнала преступника у выхода и при помощи охранника вернула себе телефон.

"Я поймала маленького воришку и вернула свой телефон обратно. Думаю, я никогда в жизни не бегала так быстро", - цитирует слова теннисистки интернет-издание "Спорт-Сегодня". Шарапова решила не заявлять о происшествии в полицию.

Напомним, что на итоговом турнире года в Мадриде россиянка выиграла все три матча в группе, но затем уступила в полуфинале бельгийке Жюстин Энен-Арденн. Это поражение не позволило Шараповой закончить сезон на первом месте - она пропустила вперед Энен-Арденн.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться