УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
14 июля 2006 в 12:15 1834 0
Происшествия

Любовь до смерти

Почти шекспировские страсти разыгрались в деревне Полиняевка Новосильского района. Мужчина вскрыл себе вены в знак глубокой любви к жене.

Праздник Петров день Юрий М. начал отмечать еще накануне и домой пришел только поздно вечером. Для его жены Елены такое поведение мужа не ново - Юрий в редкие дни приходил домой трезвым. Женщина испробовала уже все способы заставить мужа бросить пить и найти себе работу, ведь их семья жила только на ее небольшую зарплату. В тот день терпение Елены лопнуло. Попытавшись в очередной раз, впрочем, безрезультатно, объяснить мужу, что в 31 год - он уже законченный алкоголик, женщина решила выгнать мужа из дома.

Юрий принялся уговаривать жену не делать этого, обещал исправиться, уверял, что любит ее и жить без нее не может. Видя, что его доводы остались не услышанными, Юрий схватил нож и в знак любви к жене вскрыл себе вены. Перепуганная женщина вызвала скорую. Врачи забрали пострадавшего в больницу, правда, не надолго - порезы оказались не глубокими.   Сейчас Юрий дома – жена согласилась принять его назад. Пока.

Пресс-служба УВД


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться